суббота, 18 июня 2011 г.

Я не волшебник,я только учусь

 Села я присела свои фотографии смотреть,да и пригорюнилась.Грусть,тоска и банальщина.И можно было бы всё ,конечно,списать на то,что я либо на телефон снимаю,либо на Олимпус какой древний,но надо же реалистом быть:дело-то всё в ручках-крючках.И если дома и деревья полуаются ещё куда ни шло,то люди-человеки из рук вон плохо.Но это почему-то совсем меня не огорчило сегодня,потому что как никогда явственно пришло осознание:я не волшебшик,я только учусь:)
 И это отлично,потому что есть ещё куча времени и желания учиться и заниматься этим!И это здорово-здорово.Короче,друзья,всё в наших руках.
Просто верьте в себя.И учитесь.И работайте над собой.И будет вам счастье.










  Ну и пару фото для затравки:) 

любовь и котики


вторник, 14 июня 2011 г.

  *Предстоящее ЦТ просто взрывает мне мозг и приводит в дичайшую панику.Бегаю по дому,рву на себе волосы,делаю тесты какие-то,опять бегаю и рву волосы:)Я,короче,унылое и ссыкливое мудлишко.Ну да пофиг.Главное что?Главное собраться завтра.И я это сделаю,ибо нефиг.Если я уже танго на выпускном отплясала,то какими-то тестами меня не запугать ни разу.





*Ну и собственно сочная фотка с выпускного)
Всё как положено:каблуки в руках(хоть и не мои) и бутылка виски.Славная была ночь,ох,славная.
Никогда не думала,что могу так отрываться с одноклассниками.Хотя,это всё алкоголь и не больше,но как бы там ни было,было very nice:)  


суббота, 11 июня 2011 г.

А  у нас с Михайловой выпускной завтра,это типо важное событие.Мы волнуемся и мамы наши тоже.Хотя,я,если честно,не особо,хотя может за каблуки и за танго чуть-чуть.
Нет,это считай целая эпоха в наших жизнях кончилась,FUCK YEAH :D



До свидания,школа!Здравствуй ,универ!
Здравствуй ,мир недетских-то совсем проблем,
Здравствуйте ,гулянки и пьянки до утра,
Здравствуй,сука-сессия и прочая фигня.


Здравствуйте,тусовки и новые друзья,
Здравствуй-то,зарплата,здравствуй,босс-свинья,
Здравствуй,секс по пьяни в клубе и дворе,
Здравствуй,лютый хейт ко всякой школоте.


Здравствуй,"милый,я беремена,но не от тебя",
Здравствуй,"ты беремена?ой,а мне пора...",
Здравствуй,свадьба,здравствуй и развод,
Здравствуй,алиментам,что не видишь год.


Здравствуй,сын,идёшь ты в первый класс сейчас,
Здравствуй,"ещё звонок из универа и от отца получишь в глаз",
Здравствуй-здравствуй,пенсия,пора бы отдохнуть!
До свидания,милые,пора в последний путь...



воскресенье, 5 июня 2011 г.

суббота, 4 июня 2011 г.

Довольно-таки ванильный постец

  Графомания моя снова не даёт мне покоя,пожалуй,пришло время выразить очередную свою никчёмную мыслишку.

 Я человек с двумя самыми мэйнстримовыми увлечениями:музыка и фотография,раньше ещё и журналистика была,но отпустило,хвала Аллаху.Теперь моё бумагомарание ограниивается убогенькими рифмами...Таак вот,собственно,к теме.Сегодня я как-то особенно сильно загналась темой своей "модности" и подумала,а уж не Большой ли Брат продиктовал мне,чем увлекаться?...Ведь это всё так популярно и здорово,фотографирует и играет в группе каждый-то второй.Ужас-ужас и кошмар,одним словом.Загоревала я очень,и решила,что брошу это всё и займусь нормальным делом,замуж буду стремиться,или вот,например,в компании крутой бабло закалачивать.
  И решила я в последней раз фотокарточки-то свои убогие пересмотреть,да и зарисовки музыкальные, ужас наводящие,переслушать.Да тут произошло чудо-чудное и дивно-дивное,озарило головушку мою буйную,что не могу я делишки эти бросить,ибо штырят они меня тааак,что чувство реальности и времени теряется.Стрёмненько всё,да кособоко,но,едрён матрён,учусь же я,не бездельничаю,когда новые эффекты и приёмы узнаю,сердеко-то стуит предательски...
  И вот тут то меня и осенило,какой индикатор того,твоё это или не твоё:если можешь болт спокойно положить и не заниматься этим,то не твоё это,навязанное и извне пришлое,кидать,короче,эту модность надо,и своё дело искать...

  Вот такой вот хератенью поделился с тобой,милый бложик,обмудок по имени Женя. 

фильмы, которые нужно смотреть

Гарпастум
Фильм о мечте, которой не суждено было исполниться, но которая была единственным смыслом жизни и объединяла совершенно разных людей, живущих в сложное время. Эта эпоха, начало 20 века, уничтожила многих людей, многих лишила смысла жизни, многих - самой жизни.
 Режиссёр фильма Алексей Герман-младший:
"Была в этом сценарии острая тоска по молодости, невоплощенные мечты, душевная работа. Отличность от подавляющего большинства сценариев, пустых внутри:Фильм не про спорт. И не про любовь. И не про убийство эрцгерцога Фердинанда, И не о конфликте поколений. Даже не про молодость:Об уходе эпохи. О том, что все повторяется. Тогда, в 14-м году. И сто лет прежде. И сто лет спустя. О том, что последовавшая за событиями этой киноистории катастрофа может повториться сейчас".



ёбаный стыд

Активно множу аккаунты во всевозможных соц.сетях.у меня такой метод борьбы с системой)
полный список собственно вот:

http://www.flickr.com/photos/jenny_chicha/

http://twitter.com/ChichaMusic

http://www.formspring.me/ChichaMusic

http://www.lastfm.ru/user/Yushaa

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000696454129

http://chicamusic.livejournal.com/ 

http://vkontakte.ru/chichamusiс

http://www.livelib.ru/reader/ChichaMusic